去发现生活中的美好,记录生活中的点点滴滴

长链接生成短链接

php admin 250℃

长链接生成短链接,很多平台都有提供,比如新浪、微信、百度等等,比较常用的有新浪的t.cn,调用非常简单:

http://api.t.sina.com.cn/short_url/shorten.json?source=3271760578&url_long=http://www.baidu.com/

如果是批量生成短连接,即多个长链接生成短连接,在后面拼接即可:

http://api.t.sina.com.cn/short_url/shorten.json?source=3271760578&url_long=http://www.baidu.com/&url_long=http://ganyongmeng.com/

注:每次批量生成拼接的url_long不超过20个,否则接口会报错。

转载请注明:永盟博客 » 长链接生成短链接

喜欢 (1)